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Weihnachtstee – unsere vier Favoriten

Nicht nur an Weihnachten ein Genuss: Unsere winterlichen Teesorten begleiten Sie in kürzer werdenden Tagen und versüßen adventliche Teestunden. Typische Gewürze wie Nelken, Anis und Zimt, aber auch fruchtige Elemente sorgen für neue Geschmackserlebnisse – besonders gut schmecken uns derzeit folgende vier Teesorten:

Schellenberger Pistendudler: Weihnachtstee mit natürlichen Aromen

Schmecken Sie Marzipan und Schokolade, Orangen und Zimt: Die Mischung aus Grün-, Weiß- und Früchtetee überzeugt mit klassischen Weihnachtsgeschmacksnoten und basiert auf Apfelstücken. Übrigens: Die Festtagsmischung schmeckt besonders gut nach dem Rodeln oder Spazierengehen am Schellenberg.

Weihnachts-Beerchen: aromatisierter Früchtetee mit Erdbeernote

Fruchtig-würzig schmeckt diese Früchteteemischung: Die großen Erdbeerscheiben und Sternanis sind nicht nur etwas fürs Auge – zusammen mit Zimtstangen, Ingwerstücken, Nelken sowie Apfelstücken und Hibiskusblüten entsteht eine spannende Mischung. Den letzten Schliff geben rosa Pfefferkörner!

Winterkakao: schokoladiger Kräutertee ohne Zusatz von Aroma

Kakao im Tee? Ja, das geht: hochwertige Kakaoschalen aus dem Hochland, kombiniert mit erlesenen Gewürzen, machen den Winterkakao zu einem inspirierenden Geschmackserlebnis. Im offenen Kräutertee tummeln sich zudem Ingwer- und Zimtstücke, Nelken, Sternanis, gehobelte Mandeln, Kardamom und Färberdisteln. Eine Wohltat für Leib und Seele!

Donauwörther Fruchtengel: aromatisch-fruchtiger Tee mit Orangennote

Unser zweiter winterlicher Haustee: Die aromatisierte Früchteteemischung schmeckt nach Orange und Rosmarin. Und enthält zudem Weinbeeren, Apfel- und Mandarinenstücke, natürliche Aromen wie auch Rosen- und Sonnenblumenblütenblätter. Für eine frische Note sorgen Zitrusscheiben, Orangensaftstücke und Rosmarin.

Neugierig geworden? Diese und weitere offene Tees bekommen Sie bei uns in Donauwörth – schauen Sie vorbei, probieren Sie ein Tässchen und stimmen Sie sich auf die Winter- und Weihnachtszeit ein!

 

Katharina BücheleWeihnachtstee – unsere vier Favoriten