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Unsere Tee-Empfehlungen für November: „Fruit Chai“ und „Inka’s Xocolati“

Würzig, wärmend und anregend: Unsere neuen Tees des Monats sind kräftige Schwarztees, fein abgerundet mit hochwertigen Gewürzen.

Zum einen der „Fruit Chai“ mit Orangen-Creme-Geschmack, eine Variante des beliebten Chai-Tees. Hier treffen süße Fruchtstücke auf cremige und würzige Noten – kombiniert mit schwarzem Tee ein runder Genuss. Und auch der Kakao-Gewürztee „Inka’s Xocolati“ hat es in sich: der volle Schokoladen-Geschmack ergänzt sich wunderbar mit aromatischem Assam, Ingwer, Pfeffer und Kardamom.

Schwarzer Tee „Fruit Chai“

…schwarzer Tee (40%), Ananaswürfel, Zimtstücke, Ingwerstücke, Orangenschalen, Nelken, Kardamomsaat, Aroma.

Schwarztee mit Gewürzen „Inka’s Xocolati“

…Schwarztee (Assam, Südindien), Kakaostücke (20%), Gerstenmalz, Zichorienwurzel geröstet, Ingwerstücke (10%), Kardamom (4%), Aroma, schwarzer Pfeffer (3%).

Katharina BücheleUnsere Tee-Empfehlungen für November: „Fruit Chai“ und „Inka’s Xocolati“